Expresso em verdade

Não importa o quanto

De bondade tenha feito

O seu coração;

Não importa o quão

Brilhante ele seja;

Não importa a soma feita

A outrem...

Suas juras de paixão

Ou a lágrima escorrida.

Não importa

A sua excepcionalidade.

Para quem não

Se destina a você,

Pouco será interessante

Seu encher de luta

E amor em tão vontade.