OCULTO ESTÁ

Em verdade, todos temos...

Algum Medo

Alguma Dor

Algum Segredo

Algum Vício

Bem guardado,

Oculto de nós mesmos

Algemas que nos mantem aprisionados

Do lado de fora do nosso Coração

Alienados dos nossos mais belos Sonhos

Aquém de quem Somos de fato...