Fiapo de lua

A vida, assim como a lua, tem fases

Isso é uma coisa que não dá pra evitar

Uma hora você está bem, forte, brilhante, de encher o olhos de quem vê

Outra hora é uma linha fraca, basta uma nuvem pra desaparecer

As nuvens vão aparecer

Não importa o que você faça

Sempre vai surgir alguma coisa pro teu brilho apagar

Mas a nuvem, ela passa

Acho que cabe a nós decidir o que vai ficar

Mesmo no fiapo de lua a gente não pode esquecer

O que de fato nascemos destinados pra ser

A lua nasceu pra ser admirada

Inspiração de canções e poesia

E você, nasceu pra quê?

Essa é uma pergunta que só você pode responder

As nuvens vão conseguir te apagar?

Vai deixar o fiapo de lua te definir?

É sempre importante olhar

Pro que ainda não tá aqui

Agora você pode tá fraco

A nuvem que quer te apagar parece do tamanho do mundo

Mas é uma fase

Vai passar

O fiapo de lua vai crescer

Voltar a ser aquela lua bela, brilhante

Que a tanta gente inspira e faz apaixonar

O importante é não deixar o fiapo de lua te definir

Sua capacidade

Força

Resiliência

O importante é não deixar de em si mesmo acreditar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/05/2021
Código do texto: T7259495
Classificação de conteúdo: seguro