Paranoias

Ao pensar

Volto a existir.

Sempre insisto

Em meios sem sentido;

Todo dia tentando achar motivos

Para paranoias que crio

Paranóias sem sentidos.

Nela nada faz sentido

Sempre vamos sem explicação

Ou um grande motivo

Mas talvez por consequências de atos vividos.

Mas ainda porque ser tão emotivo

Sendo que ninguém valoriza isso;

Dores insuportáveis

Vazios intermináveis

Sentimentos esquisitos.

Cada dia

Um a menos a ser vivido

Tudo que sinto

É porque existo

Ai está a ruína

De tudo isso.

Jhunior
Enviado por Jhunior em 20/05/2021
Código do texto: T7259728
Classificação de conteúdo: seguro