Repúdio

Do que posso escolher, não sabes

Do que senti, tampouco fazes ideia.

As pedras do meu sapato, ignoras

E também o que me foi embora.

Dos dias chuvosos, ouvistes falar

E das vezes que chorei sozinho.

Não te atingem as palavras que ouvi

Nem todas as vezes que morri.

Vivo num mundo paralelo.

O que julgas feio para mim é belo.

Aos teus olhos, um marginal;

Tu, que me conheces tão mal.

Não experimentado, detestado;

Maldito porque alguém disse.

"Mi mi mi" para quem tem voz;

Pensamentos repletos de nós.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 20/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.