PERSEVERANÇA

Naquela noite não dormiu,

Sentiu frio, também calor.

Foram meses de espera,

Da esperança quase nada restou.

Mas agora passou o inverno,

E a tempestade já se acalmou.

O sol raiava no horizonte,

Quando a resposta enfim chegou.

Da terra germinou a semente.

Que o bravo agricultor semeou.

Dela também sairá o sustento,

Para quem tanto suor derramou.