Que o frio esteja na pele não em seu coração

Há quem reclame do frio,

Mesmo tendo um lar para morar...

Quantos estão nas ruas

Sem teto

Sentindo frio e fome?

Alguns talvez escolheram essa vida,

Mas muitos por falta de sorte

Ou ironia do destino

Não escolheram a rua,

Mas foram escolhidos por ela...

Que o frio esteja na pele

Não em seu coração...

Agradeça por ter um teto pra morar

E nunca se esqueça daqueles

Que na rua irão ficar.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 21/05/2021
Código do texto: T7260994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.