Amanhecendo-se florescido

Amanhecendo-se já entardecido? Amanhecer

Neste reconhecer antes do coração despertar.

Antes da aurora, este contínuo sendo ser

Que é o renascido amor por não ser e continuar.

Por ter sido durante tantas vezes “o sido”

Desta promessa que está além deste jurar

Hoje é beijo sumarento de amor amadurecido

E consumado_ sem dever nunca se consumar.

Mas que este insano amor continue ainda presente

E através das tormentas sempre persista e exista;

Ainda que tal divino afeto esteja carente e ausente.

Há ainda homem ou mulher que ao hipnótico amor resista?!

(No fundo deste amor tão abismal, doloroso e descontente)

Que o fruto frondoso do amor nos floresça e a vida subsista.

Gilliard Alves Rodrigues

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 21/05/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7261001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.