Fome ll

Todo menino do nordeste

que passa   fome,

Tem nome de Zé.

E se usar chapéu de palha,  é

Zé de Mané.

A cor da fome,

melhor não saber.

tapeá-la com chá de cidreira,

Pra ninguém perceber.

Não falo fome de comida, falo

Também!

A pior é quando ela vem  de trem

é quando não se tem ninguém

É fome do vazio interior, que abre como se fora flor.

a pior fome

é a fome de amor!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 22/05/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7261332
Classificação de conteúdo: seguro