*Massa de manobra

*Massa de manobra

Muito mais ácido, e, amargo que fel.

É a falsa democracia, que, nos é imposta.

Goela abaixo, garganta adentro!

É a petulância com que tratamos e julgamos.

A mesma com que, somos tratados, e, julgados!

É a indiferença, e, arrogância, do ser!

A ignorante e, brutal retaliação;

Dos pseudos doutores, e suas pós.

Doutorados, mestrados!

Daqueles que, pre-julgam saber mais…

De fato, há em muitos, vasto conhecimento!

Soberbos, porém, rotulam.

Intitulam-se;

Donos da razão!

Proclamam leis, exclusivas.

Para tua proteção!

Aderem, apenas;

“Olho por olho, dente por dente”.

(Lei de Talião)

***

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/05/2021
Código do texto: T7261464
Classificação de conteúdo: seguro