Que se passa?

Que se dá com aquelas mãos

Ora lisas, ora ásperas,

Ressequidas ou arranjadas,

Contraídas, lustradas?

A criar um idioma indecifrável a ela mesma

No suceder de uma cantoria

De um inglês tão infalável .

Uma formiga carrega na folha

A falta de tato.

Olhada à distância,

Da foto de perfil.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 22/05/2021
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7261552
Classificação de conteúdo: seguro