Os três mal resolvidos

O amanhã de ontem é o hoje de agora

o futuro que aguarda é o presente que implora

o ontem de amanhã é o agora de hoje

a confusão que enlouquece é o presente que houve

o futuro de agora se resume ao daqui a pouco

o passado esquecido é o futuro mal solto

o hoje é o futuro do agora

do nunca

do hoje

que morre

e atola

na cova do tempo

onde todos

se deitam

esperando

acordar

de um sono

eterno

enquanto Deus

se contenta

por haver

um futuro mais próximo

no qual

Ele mesmo

só precisa

mover um único dedo

para todos

levantarem

de seu sono eterno

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 22/05/2021
Código do texto: T7261846
Classificação de conteúdo: seguro