A MENTIRA E A VERDADE

A Mentira e a Verdade

A mentira e a verdade

Em seus difentes quartos.

As duas nasceram juntas

Mas não de um mesmo parto.

A mentira e a verdade

Contada com muito jeito

Tem aquele que acredita

Tem aquele que ignora.

Quando se ajuÍza os fatos

Descendo corrente abaixo

A mentira vai embora.

Vem e aparece a verdade

Que mais cedo ou mais tarde

Vem à tona sem demora.

Osvaldo Resquetti (23/06/2021)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 23/05/2021
Código do texto: T7262252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.