Enigma!

Quem você é?

O poeta?

Ou parte do poema?

Se descobrires, saberás onde Deus está.

Deus, a poesia que deu origem a vida...

Por isso o seu filho está até hoje em movimento.

Quem é você?

Fragmentos de versos

Ou energia criadora?

Quem é você?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/05/2021
Código do texto: T7262341
Classificação de conteúdo: seguro