Quebrando o gelo

Gotas de chuva de sentimentos batem em mim e viram flocos de neve,

mas ao caírem no solo se transformam em pétalas de rosas,

coração aquebrantado, rocha ganhando forma de diamante,

noite a dentro sendo iluminada estranhamente por incontáveis vagalumes caídos do céu,

alma lavada, solo fértil e pureza no coração, a felicidade esta no ar

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262413
Classificação de conteúdo: seguro