QUANDO VI JESUS

Quando criança eu não tive uma experiência com Jesus!

Embora tenha acreditado nisso durante muito tempo

O que aconteceu foi que eu estava me sentindo mal

Provavelmente tinha comido alguma coisa que não bateu bem

Minha mãe me deu um chá amargo

Me deixou deitar na cama dela

Bem na minha frente tinha um quadro

Com aquela imagem do Jesus europeizado

Loiro de olhos azuis

Com um ramo de um tipo de mato na mão

Então eu dormi e sonhei

O Jesus do quadro me benzia com aquele ramo

Do jeitinho que a Dona Dilina benzia a gente

Com um ramo de arruda

Enquanto eu dormia e sonhava

O remédio fez efeito e acordei bem

Coloquei no meu sonho o europeu do quadro

O jeito de benzer da Dona Dilina

Que era um “método de cura” que conhecia

Eu era uma criança

Acreditava no que minha mãe dizia

Já tinha sido benzida

Visto a Dona Dilina benzer meus irmãos

Daquele jeito

E lembro que a expressão “Jesus vai te curar!”

Era muito usada pela minha mãe

É tão simples!

Eu só coloquei a afirmação da minha mãe no sonho

Usando os elementos que tinha

Navalha de Occan!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 23/05/2021
Código do texto: T7262679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.