A melhor coisa do mundo

A melhor coisa do mundo

não é ganhar o mundo inteiro

não é ter muitos amigos

ou ganhar o mundo inteiro

A melhor coisa do mundo

não é ser reconhecido

não é ser elogiado

como alguém desconhecido

A melhor coisa do mundo

não é ter muito conforto

não é ter boa aparência

ou até mesmo um belo corpo

A melhor coisa do mundo

não está na liberdade

nem sequer nas fantasias

que concebem a vaidade

A melhor coisa do mundo

não é ler todos os livros

não é ter uma bela esposa

ou até mesmo um bom marido

A melhor coisa do mundo

Não está nesses prazeres

que corrompem nossa carne

e escravizam nossos seres

A melhor coisa do mundo

não é brincar de pega-pega

não é brincar de amarelinha

ou até mesmo cabra-cega

A melhor coisa do mundo

não é ter uma criança

não é ter um compromisso

relativo á uma criança

Minha mãe sempre dizia

que feliz quem reconhece

que errou muito na vida

e que seu coração carece

de amor e harmonia

uma paz que fortalece

A melhor coisa do mundo

Não é fazer bons amigos

É reconhecer um Deus

Que nos ama como filhos

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 24/05/2021
Código do texto: T7263379
Classificação de conteúdo: seguro