Cela dos Solitários

Tantos homens esperando

ver a luz do sol nascer

pouco espaço, muitos anos

e chamam isso de viver?

Passa o tempo,

O tempo passa

O dia já escureceu

As horas vão, as horas vêm

Ninguém ainda adormeceu

Talvez a morte até seja

O devaneio de alguém

A vida é bela, porém, curta

ninguém se importa com ninguém

Todos rastejam pela vida

Até um dia se cansar

Mas quem garante que algum dia

o Sol ainda vai brilhar?

O choro eterno dos que sofrem

é um lago semelhante ao mar

a liberdade é uma utopia

de quem não sabe o que é sonhar

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 24/05/2021
Código do texto: T7263386
Classificação de conteúdo: seguro