LUGARES

Já houve lugares que eram meus

Uma cama no quarto que dividia

Um lado de um armário de roupas

Uma carteira numa sala de aula

Um banco na praça ,

ja foi nosso lugar predileto

Era ali que gostávamos

de curtir as tardes de férias

Já tive tantos costumes ..

O tempo a todos levou .

Passa célere toda a vida

Duradoura ,uma leve melancolia

🌹Rosa,25/05/2021