O Espaço todo poderoso

No espaço tudo se acomoda,

Por toda eternidade,

Em constante transformação

O espaço está em comunhão com o universo

Está para o versos e para o reverso

Para o tempo e para as tempestades

O espaço está onde algo está

Está onde nada está

Está aqui, ali, e acolá

Está onde está o mal

Está onde está o bem

Está além da imaginação

Está para a luz e para escuridão

Para o agora e para a eternidade

Está, inclusive para as divindades

Está para a humanidade

Para a realidade que se espalha no ar

Para tudo que se pode ver e imaginar

O espaço é a sustentação do todo

É o novo e o velho acontecendo a cada instante

É o antes e o depois se repetindo eternamente em constante transformação

Luiz Figueiredo