Enxergue além da imaginação

Quando a vida é plena e o sorriso vem fácil,

esse aí é perfeito, não vê problema.

Triste do senhor perfeito que guarda no peito

o sofrimento que ninguém vê...

Aplausos para moça bonita,

forte e guerreira que venceu na vida...

Mal sabendo que a beleza nada importa quando

seu coração está afogado em solidão...

É por isso que precisamos de empatia,

para enxergar todos os dias como as pessoas realmente são.

Dor, sofrimento, tristeza, até vontade de morrer!

Isso não é brincadeira, é brincadeira pra você?

Pois quando seu mundo desaba em lágrimas ,

o coração se aperta e a garganta esmaga, onde está você?

Antes de julgar meus sentimentos, por favor fique atento

e olhe para dentro de si mesmo e se pergunte: estou realmente bem?

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 25/05/2021
Código do texto: T7264206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.