SOU POETA

Sou poeta,

Não pelo comércio

Sou pela minha gentileza

Encontrei o caminho da alma

Linguagem da sabedoria divina.

Sou poeta,

Na simplicidade vivida

Na ternura de meus olhos

Na essência da irmandade.

Sou poeta,

Simplesmente!