Sou órfão

Sou órfão dos meus sonhos, perdido em um mundo de desencontros. Saudade que avassala minha alma, que destrói meus pensamentos. Não consigo mais viver sofrendo e ser um órfão da vida, quero ser luz no mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/05/2021
Código do texto: T7265415
Classificação de conteúdo: seguro