Colecionador de Inimigos

E para completar a história

mais um eu acabei de colecionar

mas pra mim isso não é nenhuma novidade

pois já vi de tudo nessa vida

só não vi ainda alguém dizer que sabe amar

Parei de tentar entender o porquê

de tamanha desfeita

Mas o que isso me importa?

O que realmente importa é que eu já tirei minha certeza

Não é que eu não me sinta ofendido

mas já aprendi a me acostumar

com essa dor

Pois quem sabe só assim eu compreenda

como realmente funciona esse tal de amor

Nem quero saber se vão sorrir ou não pra mim

Pois quem vive de sorriso é dentista

O que eu sou mesmo é um poeta mirim

Ás vezes até questiono a Deus:

Mas meu Deus!

Por que será que acontece tudo isso?

Então me lembro de toda a dor

e sofrimento que passou duramente

passou o meu Senhor Jesus Cristo

Tanto faz se pensam bem ou mal ao meu respeito

isso não muda absolutamente nada

pois certamente eu ainda continuo tendo

os meus direitos

E se todos me amam

Que tipo que cristão eu sou?

Pois nessa vida tudo é passageiro

só não os inimigos deste pobre e velho

colecionador

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 27/05/2021
Código do texto: T7265609
Classificação de conteúdo: seguro