Fascinados por um Sono Eterno

Eu pensava que a vida

era um mar cheio de rosas

percebi que isso é mentira

uma fábula enganosa

Minha mãe sempre dizia:

“Continue a sorrir”

essa frase é uma besteira

história pra boi dormir

O meu pai também dizia:

“Quando você for mais velho

será dono desta casa

e também do meu minério”

Até hoje conto as horas

nada disso aconteceu

os meus pais me abandonaram

quem tomou no cu fui eu

Estas frases que eu escrevo

fazem parte de um diário

uma simples folha em branco

e um belo dicionário

Esta corda ao meu lado

só me leva a questionar

O que vem após a morte?

continuo a meditar

O culpado dessa história

admito que sou eu

sem mais nenhuma demora

vou pedir perdão a Deus

por tamanho absurdo

vou embora desse mundo

não sou mais um vagabundo

muito menos um ateu

O autor do suicídio

era um grande democrata

achando que o Paraíso

só alcança quem se mata

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 27/05/2021
Código do texto: T7265611
Classificação de conteúdo: seguro