Ilusões de uma vida sem Destino

Há quem diga que as pessoas

não se amam de verdade

Há quem diga que os humanos

são amantes da maldade

Há quem diga que a morte

É o final da trajetória

Há quem pense que a derrota

É o oposto da vitória

Há quem faça palhaçadas

Que nos matam de sorrir

Há tristezas que nos cercam

E nunca vão diminuir

Há quem chore toda noite

Há quem chore todo dia

Há quem diga que a tristeza

É vizinha da alegria

Há quem reze pelo próximo

Há quem ore pelos outros

Há quem faça caridade

Há quem finja ser bondoso

Há quem tenha muita prata

Há quem tenha muito ouro

Há quem pense que a jornada

Sempre leva ao tesouro

Há quem diga que a crença

É uma mera ilusão

Fantasia sem valores

Fruto da imaginação

Há quem diga a vida toda

Que o amor não faz sentido

Há quem diga que os ladrões

são só um caso perdido

Há quem diga que anéis

Se enferrujam com os anos

Há quem diga que as pessoas

Só nos causam muitos danos

Há quem espera há muito tempo

Só um gesto de amor

Há pessoas que se matam

Cativadas pela dor

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 27/05/2021
Código do texto: T7265612
Classificação de conteúdo: seguro