Luzes

Luzes acima do céu

Dançam sem parar

Sem qualquer coreografia

Ou notas para acompanhar

E em total liberdade

Dançam porque querem dançar

Independente do que digam

Dançam porque querem dançar

Independente do que julgam

Dançam porque querem dançar

Mas com o cair da chuva

As luzes acima do céu

Caem junto do arco íris

Não porque queriam cair

E sim porque era preciso

Mas com o findar da chuva

Luzes acima do céu

Dançam sem parar

Sem qualquer coreografia

E em total liberdade

Sem pressa e sem frivolidade

Dançam porque querem dançar

Até a hora em que a responsabilidade,

Bate.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.