OH! MINHA MÃE

Oh! minha mãe

Eu sou mãe solteira

Oh! minha mãe

Me perdoe na sexta-feira.

O fim de semana chegou

Eu quero sair pra dança

Te prometo dessa vez

Que irei me cuidar

Serei mais prudente

Prometo não te fazer chorar .

Eu só não quero

Ficar aqui neste tédio

Vendo minha vida passar

Eu ouvi os conselhos

Sei que filho não é:

Boneco de pano.

Letra inspirada : Meg Mally .