Carpe Diem

Aproveita a vida, menina!

O viço dos anos se passam.

Não tem luz quem te condena.

Não perca tempo,

Não perca o passo.

Seja doce, ou intensa,

Mantenha os pensamentos alinhados.

A alma sempre serena

Será teu maior legado.

Acredita em tua força,

Que dela vem regozijo

Você merece o mundo

É nisto que acredito.

Voe alto, despreze o medo,

Que o infinito é teu destino.

Voa, esquece as "penas"

E ganhe o céu, ó passarinho!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 29/05/2021
Código do texto: T7266689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.