SINA DE MINHA ESSÊNCIA

Lá dentro borbulha

Num esplendor risonho

Tocando os lábios

Saboreando o íntimo

Sentindo a imensidão

Do olhar que explora.

Sina de minha essência

No êxtase do arrepio

Entre as borbulhas

Voos rasantes

Degustando aquosa secreta

Na fina essência.