VOAM

VOAM... SEMPRE RÁPIDOS ESSES TEMPOS...

INFÂNCIA... ADOLESCÊNCIA... JUVENTUDE...

TAL QUAL LINDAS AVES QUE SE MOSTRAM...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

DEIXANDO LEMBRANÇAS NOS SEUS VOOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/05/2021
Código do texto: T7266848
Classificação de conteúdo: seguro