Imagem da Internet


CORAÇÃO NOBRE


 
Na via expressa da dura servis
Do dia a dia da vida
Em movimentos idos
E vindos corriqueiros diários
A certeza de um simples
E trabalhador homem operário
Para a grandeza de um
Importante homem e empresário.
 
No mundo em que vivemos
E tão agitado e globalizado
No qual os carros já fabricados
E vem todo informatizados
Um operário trabalha de sol a sol
Triste e inconformado
Vendo aumentar a grandeza
Daquele homem empresário.
 
Num tempo em que
Cartas escritas já foi esquecida
Maquinas produzem e não cansam,
Perdem os homens
O operário trabalha
E não é visto, parece não ter nome
O empresário só cresce,
Jamais tem uma conta vencida.
 
O destino pode ser traiçoeiro,
Mais é também maleável
Muda nosso pensar,
Agir. Mesmo a gente não entendo
O operário estava aflito,
Num pranto angustiante e lamentável
O empresário em seus afazeres
Do ocorrido ficou sabendo.
 
Numa sala de UTI a filha de um coma
Novamente ganha a vida
Da alegria do homem outra dor,
Não tinha como pagar a divida
O operário chorava e soluçava,
Não tinha ação para se expressar
O empresário ocupado foi ao hospital,
A dívida do operário pagar.


 

Leia também
OBSERVANDO




 
A Sales
Enviado por A Sales em 29/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7266913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.