Jardim dos Poetas Infames

Se o silêncio dominou minha voz

é que eu não consigo mais sorrir

há tantas flores belas nos

confins deste jardim

Mesmo que eu tente disfarçar

ainda reconheço a tua voz

recitando um poema pra mim

sobre o amor que houvera entre nós

Mas o amor nunca foi bem assim

isso só o tempo nos dirá

a mesma flor que brotou de um jardim

é a mesma que pode definhar

Os poetas definem o amor

como um pássaro solto pra voar

que abandonou o seu belo ninho

mas sequer tem onde pousar

Poesias e Poemas

não são mais que vaidade

que se perde pelos anos

e consome nossa idade

Uma flor eu arranquei

do jardim só pra te dar

mil desculpas eu te peço

só por te fazer chorar

Este sol que sempre vimos

é tão belo e reluzente

essas ondas desse mar

são só águas transparentes

esse brilho nos seus olhos

me fascinam fortemente

o seu rosto angelical

é tão puro e inocente

sou um poeta mas não entendo

porque o amor é fogo ardente

que cativa nossas almas

e consome mais a gente

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 29/05/2021
Código do texto: T7267230
Classificação de conteúdo: seguro