O Amanhã que nunca chega

Já vi dias melhores

já vi dias piores

já vi dias mais ou menos

já vi dias ensolarados

já vi dias chuvosos

já vi dias de Outono

já vi dias invernosos

já vi dias esquisitos

já dias alegres

já vi dias sufocantes

já vi dias bem sofridos

já vi dias de paz

já vi dias de guerra

já vi dias e meses

já vi homens na Terra

já vi dias de morte

já vi dias de luto

já vi dias de sorte

já vi nada de tudo

já vi dias

já vi dias

já vi dias...

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 29/05/2021
Código do texto: T7267232
Classificação de conteúdo: seguro