Passarinhos sem asas

Há uma coisa que poucos estão determinados a compreender

Há uma coisa que poucos estão determinados a buscar

Há um segredo que poucos se esforçam pra saber

Há um mistério que poucos se dedicam a desvendar

Não é de hoje que a vida sempre tem suas próprias precauções

Nem é mistério que muitos sofram de aflições

Não é de se esperar que o muito seja igualado ao pouco

Nem é de hoje que os piores assassinos estejam soltos

Não se fazem filhos como era antigamente

Não se valoriza o negro como se fosse gente

Não se tem a vida como uma grande recompensa

Nem se esquece que a morte é tida como uma grande ofensa

Só os loucos sabem dizer

Só os loucos podem explicar

Mas na verdade ninguém sabe o porquê

De tanta gente que pensa em se matar

Só uma coisa que eu esqueci de dizer

E acabei esquecendo de mencionar

O que seremos no dia de amanhã?

E quando vamos ter asas pra voar?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 29/05/2021
Código do texto: T7267234
Classificação de conteúdo: seguro