Orgulho

Tem gente

vaidosa e prepotente

que a humildade passa longe,

com medo do vírus do orgulho,

um perigo iminente.

Encostar no fingido,

metido a monge,

é pegajoso, cansativo, uma cruz.

Felizmente,

a vida tem uma luzinha,

preste atenção,

ela pisca e reluz,

costuma acender,

quando se encosta

de leve no fio do orgulho,

dá choque no coração,

é perigosa a voltagem,

explode, falta luz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 30/05/2021
Código do texto: T7267502
Classificação de conteúdo: seguro