DEUS CUIDANDO DO POETA

DEUS CUIDANDO DO POETA

Autor: Lucarocas

Deus o grande criador

Não deixa a obra incompleta

Escolhe um filho do amor

Pra deixar alma repleta

Com o bem da inspiração

Ele o faz a criação

Do ser chamado poeta.

E quando a vida traz dores

Em momento de agonia

Deus as transforma em amores

E mostra luz que irradia

E na alma do poeta

Dá inspiração completa

Para fazer poesia.

Mesmo que seja tristeza

Sem ar na respiração

Deus lhe mostra singeleza

No transformar do sertão

Que da seca faz brotar

O mais bonito florar

Quando chove em sequidão.

Quando uma dor lhe sufoca

Lhe dando aperto no peito

Vem Deus suave e lhe toca

Dando o remédio direito

E lhe serena com calma

E o lenitivo da alma

Faz o milagre perfeito.

E se a desesperança

O sufoca em agonia

Deus o faz uma criança

Com seu toque de magia

E lhe mostra que a vida

Precisa da sua lida

Nas trilhas da poesia.

E Ele estando ao seu lado

Faz o seu riso brilhar

Deixa todo iluminado

O brilho do seu olhar

E inspira os versos seus

Que vão falar de um Deus

Que fez a vida voltar.

E no passar do momento

Esse instante se completa

Para dar o seguimento

Ao novo tempo de meta

Temos que acreditar

Que Deus sempre irá cuidar

Da vida de um poeta.

Fortaleza, 27 de maio de 2021

10 horas

Que o Poeta Bráulio Bessa

Tenha plena recuperação.

Lucarocas A Arte de Ser

(85) 98897-4497

lucarocasescritor@gmail.com

Compartilhe.

Quem compartilha os cuidados de Deus, por Deus será cuidado.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 31/05/2021
Código do texto: T7268600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.