MINHA JANELA

Hoje eu fui

A minha janela

Dialoguei com ela

Dizer o que não quero

Ela sorriu e disse:

Se não fosse a essência

Eu teria transbordado.

Sua raíz é profunda...

O mais profundo de mim

Eu fico aqui sentado

A beira da janela

Vendo seu jardim

Florir em liberdade.

Você me olha...

Deixa o sorriso e diz:

Eu sou a essência

Da minha janela

E passa o trinco na soleira.