Ostentação

Água demais também, remédio cura?

O sonho as vezes escurece no caminho

Ostentação, ação, paralisação da humildade

Dois mundo paralelo

Um salto para morte

Mas a piscina é logo ali...

Alguém vai embora

Antes da hora, antes da Missão

Vida louca, vida tão breve

Mas eu não bebo álcool

Nem fumo nada...

Pulmão agradece, a vida também

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/06/2021
Código do texto: T7269432
Classificação de conteúdo: seguro