O SENHOR ME RESGATOU

Eu, andei pelo vale

A procura dos sonhos

Onde o brilho me levou

Ao vale de acór.

O desejo carnal

Me distanciava de meu pai

Taparam meus olhos

Nas promessas dos sonhos.

Eu, só voltei a minha vida

Quando me deparei com o mal

A maldade e a ganância

Ofuscam nossos sonhos

Me perdi nos anseios

Cega caminhei pelo vale .

Mas, o Senhor me resgatou

Me levando a olaria

O oleiro reformou o vaso

Enchendo-o de unção

Seu poder é grandioso

Bendito seja : Meu Senhor.