Misericórdia, Senhor!

Te peço misericórdia, Senhor Jeová Deus,
Por tantas perdas irreparáveis,
Por tantas dores sentidas,
Por tantos sofrimentos causados,
Por tantos momentos devastadores.
O mundo necessita da Tua proteção, Pai amado!
Tu és o nosso sustento, a nossa fortaleza!
Só Tu és capaz de proporcionar a cura 
E a paz que tanto almejamos.
A Humanidade sofre uma grande tribulação e,
Com isso, muitos perdem a fé, a esperança.
Porém, mesmo diante das  lágrimas de dor
E de  dias de tempestades fortes,
Existe a certeza de que Deus nos ama 
E que Ele é incapaz de nos abandonar
Em meio às dificuldades.
Então, vamos ter fé e acreditar!
Deus, mesmo em silêncio, cuida de nós.
Amém!