De como saber a fé

é mais

do que só acreditar

É saber

que é

sem ter visto

sem ter provado

sem nem ter ouvido

Fé é ser

quando tudo apenas está

É perceber

que inda há

amor ao lado

Que o bem pode ser

reconstruído

é mais do que pedido...

é gratidão

Pelo que nem se sabe

e por tudo que já cabe

no coração

é saber

de antemão

que haverá bom resultado

é a diária renovação

do que pode ser chamado

de otimismo

É compreensão

do que alguns

chamam de loucura

É antever

a própria visão

e doar-se na procura

e no encontro do altruísmo

é saber que há canção

mesmo quando

se reina o silêncio

É se inserir

de forma plena

ao que é imenso

e ser parte

de toda dimensão

Fé é o mais

com humildade

É cultivar perdão

no sentido amplo

da palavra verdade

É ver o campo

quando tudo

já for cidade

É dar esperança

ao impossível

É saber

que se alcança

o inatingível

É o prosseguir

entendendo como crescer

em aliança

não é

se iludir

e sim

depositar confiança

02-06-2021

08h13min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/06/2021
Código do texto: T7270628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.