POR ALGO QUE SINTAS

Agora enxerga teu ar

e teu tempo girando

em teus olhos,

a chuva e o sol

e as hortaliças

no solo...

Enxerga quem habita

o mundo que orbitas

em torno do chão.

Mas em torno do chão

orbitas em vão,

orbitas errando

em teus plácidos campos,

implorando aos santos

alguma atenção

por nada ou por tudo

ou por algo.

Por algo

que sempre tu sentes,

por algo

que caso não sintas

ergue teus pés desse chão.

Fita o infinito,

segue, persegue e orbita

algo em torno de ti

algo em torno bonito

algo teu em devoção.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 03/06/2021
Código do texto: T7270779
Classificação de conteúdo: seguro