Desconectado

Ctrl Alt Del

Sair.

Finalmente a sos.

Vou ao mercadão

tomar um café com leite

e comer um pão com mortadela.

Oche! Que paz!

Que saudade do pombo correio.

Ficaria sabendo

das trapaças do governo

só daqui a uns três meses e meio.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 03/06/2021
Código do texto: T7270839
Classificação de conteúdo: seguro