ORAÇÃO

Deus! Eu me coloco

Aos seus pés

No teu altar eu me prosto

Me conceda sabedoria

Eu não estou sabendo

Lidar com certas coisas.

Pai! Me dê seu amparo

Fale hoje comigo

Eu necessito te ouvir

Pai! As dores deste mundo

Elas doem profundamente

Eu estou sofrida,

Neste momento estou frágil.

Pai! Neste vale tem aflição

Só eu sei das minhas dores

Eu me seguro em suas mãos

O seu amor me conduzirá a paz

Pai! O escolhido também sofre

Minhas lágrimas,

Vão de encontro

Ao seu coração bondoso

Eu me prosto ao meu leito

Antes de colocar

Minha cabeça ao travesseiro

Me curvando diante de ti

Consagrando minha vida

Pai! Perdoe-me,

Eu sou tão falha

Necessito do teu amor.