Ato Falho / Cenas

Imagem

Tomada 1

Peça central, cena falsa

Visão que contempla

E que interage

Momento no tempo

Ideia, ilusão

É só sentimento

Sem reflexão

Peça central, cena torcida

Pensar a chegada

Ou a despedida

Imagem bonita

Ser só ideal

Mentir pra agradar

Pesadelo total

Imagem...

Ato falho, a cena do primeiro ato

Prisão

Tomada 2

Encarcerado, sem prisão

Fugindo de medo

De ser sua ilusão

Gaiola de pássaro

É asa cortada

Tem todo esse céu

Mas só lhe resta o chão

Encarcerado, em corrimão

Talvez escorrega

E perde a razão

Ou então se desprende

Começa a andar

Mas logo se perde

Escada a rolar

Prisão...

Ato falho, a cena do segundo ato

Real

Tomada 3

Liberdade, sensação

Desejo de quebrar a tela

Vontade de por grades ao chão

Fantoche de si

Mudando a atenção

Brincando de palco

Sair da apresentação

Liberdade, contemplação

Entender suas partes

Percorrer suas metades

Em reconstrução

Vigiar seu caminho

Escolher o destino

Sem imagem ou prisão

Real...

Ato falho, a cena que se espera o final

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.