Desenganos...

Foram tantos os sonhos que sonhei

E por tua causa quase morri,

Açoitada pelo meus desenganos

 

Subjugada entre outras mãos

Beijei bocas sem querer

Desejando os carinhos teus.

 

Cantei sem querer...

Segurei o choro na garganta

E segredei teu nome no meu ser

 

Ah, e tudo virou silêncio...

A verdade que nunca foi dita,

Ou pensa que apenas saí de cena?

 

Meu mundo caiu...

Bem diz a cançao,

Aqui eu me rendi por inteira.

 

O que sei agora de ti? Nada?

Sei que temos vidas quase iguais

E mil lamentos pra chorar!

 

Sigo sem ilusões...

Cambaleando entre as trilhas da vida

Levando comigo, tua foto que roubei

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 04/06/2021
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7271581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.