Mais amor a vida

Não sejamos ingênuos ao ponto de acharmos que temos controle sobre nossa vida, a verdade é que não temos. A vida é uma caixinha  de surpresas e podemos ser surpreendidos a qualquer momento. O melhor que temos a fazer para nos proteger é cultivar a fé, muita fé em Deus e em nosso coração, e sermos prudentes. A responsabilidade de nossa vida e a do próximo está em nossas mãos, não sejamos inconsequentes. A fé, a atenção e cuidado por nós e por nossos semelhantes é o que nos ajudará a passar por essa situação terrível que estamos passando e por qualquer outra. Não brinquemos com o maior dom que Deus nos deu,que é a VIDA.

Deus nos proteje mas nos pede prudência , precisamos fazer a nossa parte.

Diante dessa pandemia que estamos passando muitas pessoas não levam a sério. Quando acreditarão na gravidade do problema? Quando perderem pessoas da família, perderem seus entes queridos? É preciso acordar pra realidade e cada um de nós fazermos a nossa parte com maturidade, sensatez e respeito.