Que queres?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Cantar alto?

Falar alto para o mundo ouvir?

Correr além das forças das pernas?

Andar sem pressa?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Sorrir sem parar?

Colher flores no jardim?

Amar sem fim?

Sem fim amar?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Comer sem culpa?

Correr sem pressa?

Olhar os enamorados?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Ouvir uma canção dos Beatles?

Declamar um poema de Camões?

Ler os romances de Lord Byron?

Folhear os contos de Machado de Assis?

Escrever poemas românticos?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Fotografar o infinito?

Sonhar com Heros e Afrodite?

Tocar em Monalisa de Vanci?

Que queres, tu?

Que quer, você?

Conquistar mares nunca dantes navegados.

Poema de Josuelene da Silva Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 05/06/2021
Código do texto: T7271825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.