Avareza - Pecado capital

AVAREZA – PECADO CAPITAL

Quem tem dó de gastar o que tem,

Sem dúvida não tem discernimento,

Mas no fundo é um avarento

Que vive pedindo a quem...

Puder sempre dar um amparo,

Para os seus bens sempre sobrar

E o seu dinheiro economizar,

Por achar tudo caro.

E quando tem que empregar

O seu tesouro precioso,

Que é extremamente valioso

Por sempre ter que pagar

Aquilo que só lhe acha direito.

E assim vai economizando seu tostão

Levando a vida sem razão

E ainda pedindo respeito.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 05/06/2021
Código do texto: T7271911
Classificação de conteúdo: seguro